设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 阵地建设
阵地建设    
网站搜索    
阵地建设    
高塘岛乡革命烈士墓修建工程全面完成
时间:2015-03-30   阅读:次   来源:高塘岛乡
【文字

象山县高塘岛乡革命烈士墓修建工程全面完成

     今天,站在象山县高塘岛乡孝贤湾村乌龟山的山头,看到一排整齐划一的革命烈士墓碑,上面刻有“革命烈士永垂不朽”、“XX烈士之墓”等字样。“为了纪念革命先烈,弘扬英雄烈士精神,加强爱国主义教育,由高塘岛乡关工委牵头,乡民政办实施,对乌龟山烈士墓及道路进行统一修建。”高塘岛乡民政办工作人员段道博说。

  烈士墓是烈士纪念设施的重要组成部分,是安葬、缅怀、褒扬革命先烈的重要场所,是不可再生的宝贵“爱国主义教育资源”。对此,高塘岛乡党委、政府高度重视烈士墓修建工作,为了便于对革命先烈的缅怀,高塘岛乡投资16万元,历时3个月对革命烈士墓及道路进行了修缮。

 
 
 

友情链接: