设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 五老园地
五老园地    
网站搜索    
五老园地    
象山优秀“五老”郑晓德获殊荣
时间:2018-02-08   阅读:次   来源:象山县关工委办公室
【文字
    

      近日,天安集团党委副书记、关工委常务副主任兼管集团群众体育工作郑晓德同志,经各级体育部门推选考核,荣获2013—2016年全国群众体育先进个人殊荣。
     多年来,郑晓德同志为天安集团员工的业余文化生活、发展群众文化体育事业,提升企业凝聚力、执行力作出了很大的贡献。他每年制定群众文化体育活动计划,积极组织员工开展体育活动。他尽心做好领导参谋工作,争取领导支持与各有关单位合作,开辟项目、筹集资金、组织队伍,有声有色地开展活动。有乒乓、台球、羽毛球、棋类、飞镖等室内活动,也有篮球、拔河、跳绳、太极拳、登山、钓鱼等室外活动。特别是2014年7月公司创新员工业余文化生活方式,让员工根据个人爱好自发组织各类俱乐部,目前集团共建32个俱乐部,有会员1302人,参加活动人数达到1616人,占员工总数的80%。2015年,公司举行了一场声势浩大的欢庆建企45周年广场运动会,数名运动员参加了拔河、跳绳两大项目的比赛。5月20日,浙江省体育局长孙光明来公司考察群众体育工作,高度评价企业富有成效地开展员工体育活动的做法和经验。他还多次组织队伍参与各类友谊赛和与市县民营企业组织的运动会,2016年6月,由天安集团主办与县体育局总工会等有关单位联合举行“工业强县杯”2016象山男篮邀请赛,10支篮球队150名运动员参与,用时12天、24个场次,最终由天安集团公司篮球队获得第一名。县新闻记者专题报道采访《今日象山》用很大的篇幅进行报导,在社会上产生较强的影响力。
         在活动组织过程中,郑晓德亲自担任赛事总负责,亲自召开会议进行周密部署,工作落实到位,服务细致周到。在他的努力下,公司群众体育工作做得有地位,组织活动有时间,开展体育活动有场地,开展各类比赛有经费,组织者和参赛者都有积极性,15支文体队活动搞得红红火火;有效提高了员工的身体素质、提升员工的精神品味、营造浓厚的企业文化氛围。公司先后被评为象山县和宁波市群众工作先进单位并荣获全国群众体育先进单位的称号。
  
友情链接: