设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 关协动态
关协动态    
网站搜索    
关协动态    
象山关协西周分会开展“甬润童心”关爱留守儿童和困境儿童慰问活动
时间:2020-10-26   阅读:次   来源:西周镇关协
【文字
       10月中下旬,象山县关心下一代志愿者协会西周分会常务副会长林根富和结对志愿者陈春财、邱安本、朱小凤等诸位志愿者一起前往下沈小学、西周小学以及各位学生家里,为他们带来了总价值5100元的“微心愿”礼物。17位结对儿童收到了各自的心仪礼品,有课外读本、牛奶、棉袄、书包、文具、机器人等等,孩子们表示很开心,希望他们可以在学校以及社会的关怀下茁壮成长,阳光乐观!

  

友情链接: