设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 关协动态
关协动态    
网站搜索    
关协动态    
县关心下一代志愿者协会召开第十次理事会
时间:2020-11-05   阅读:次   来源:县关协办公室
【文字
       2020年11月3日,象山县关心下一代志愿者协会第十次理事会在丹城第六小学召开。参加会议的有全体理事、团长等。
        会议首先参观了六小校园,并听取了徐亚青校长的介绍和校外辅导团团长郑峰同志的汉字棋推广情况介绍。接着会议就学生心理健康、劳动教育等问题进行了交流讨论。
        应惠娟会长就有关工作作了安排。一是积极推进基层分会建设。二是认真做好各项目的实施工作。三是全力做好协会等级申评工作。四是做好2020年度工作总结和评比工作。五是认真做好2021年工作调研和计划制订。六是做好协会第三次会员大会的各项准备工作。
       县关工委赖明和主任到会看望大家。会议由常务副会长、秘书长史悠林主持。

友情链接: