设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 关协动态
关协动态    
网站搜索    
关协动态    
象山县关协石浦分会召开工作队长会议
时间:2021-04-01   阅读:次   来源:县关协石浦分会
【文字
       3月31日上午,县关协石浦分会在石浦老干部活动中心三楼会议室召开了石浦分会下属七个工作队队长会议,回顾总结2020年工作,布置2021年工作。石浦镇关工委常务副主任、县关协石浦分会常务副会长胡伟勋,石浦镇关工委秘书长、分会理事邱文贤出席会议。石浦镇关工委秘书长、石浦分会理事邱文贤主持了会议。
      会上, 石浦分会常务副会长胡伟勋回顾总结了石浦分会2020年工作,胡伟勋在总结中对7个工作队在不平凡的2020年中,按照上级对疫情防控工作的要求,结合实际,采取不同方式,因地制宜积极地开展工作所作出显著的成绩表示肯定。在布置2021年工作时,胡伟勋常务副主任对7个工作队提出了六点要求,一是要求各工作队要组织队员加强学习;二是要充分发挥队员作用;三是要持续有效地开展工作;四是要不断创新,努力拓展工作新领域;五是要积极为队员提供优质服务;六是要积极配合上级主管部门和镇党委、政府的重要工作和中心工作。同时,要求各工作队要按照各自的工作职责做好相关工作,真正把关心下一代工作落到实处。与会各位队长对今后做好本工作队的有关工作提出了较好的意见和建议。
        最后,石浦镇关工委秘书长、石浦分会理事邱文贤对会议作了总结。

        

友情链接: