设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 关协动态
关协动态    
网站搜索    
关协动态    
县关心下一代志愿者协会丹西分会召开工作例会
时间:2021-04-02   阅读:次   来源:县关心下一代志愿者协会丹西分会
【文字
         4月1日,县关心下一代志愿者协会丹西分会召开2021年度第一次工作例会,各工作队队长参加会议。丹西关工委副主任赖东友同志主持会议。
        会上,赖东友同志就2021年度分会的九项工作要点作了说明,并还对分会各工作队的职责进行了讨论。随后,会议还邀请盛鑫夫老师作“如何做好关心下一代志愿者”的专题讲座。
赖东友在会上对分会工作提出要求:一是要积极学习探索分会工作方式,计划筹备建立联合工会、建立丹西分会社区志愿队联络员制度等,以更快更好地让分会高质量运作起来;二是每个工作队都要争取创出一两项有亮点的工作;三是要充分发挥分会的资源优势与专业特色,组织广大会员为青少年提供更加精准、专业的服务。
        与会同志一致表示,在新的一年里,将围绕中心、服务大局,紧扣分会的工作目标和任务,在具体工作中积累好经验、好做法,为促进青少年健康成长成才作出新的贡献。

          


 

丹西分会   张伟海
 

友情链接: