设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 关协动态
关协动态    
网站搜索    
关协动态    
县关协企业关爱团开展“法律与您同行”的活动
时间:2021-04-08   阅读:次   来源:县关协企业关爱团
【文字
         3月7日,在县关心一下代志愿者协会副会长、企业关爱团团长李建安的带领下,企业关爱团开展“法律与您同行”的活动,并邀请县关工委副主任、关协会长应惠娟参加本次活动。
        通过认真学习《中华人民共和国未成年人保护法》,因为未成年人保护法在今年6月1日实施,作为我们是关协志愿者应该先将《未成年人保护法》学习和了解,在学习中得知新未成年人保护法有四个亮点:一是关爱呵护“留守儿童”细化监护人监护职责。二是筑牢网络安全“防火墙”加强监管防止沉迷。三是不做“沉默的羔羊”强化各方报告义务。四是强化学校“防线”向性侵和欺凌说不。
        通过学习我们知法、用法,做好未成年人安全、健康、学习等关爱工作,并给予他们亲情帮助,让他们茁壮生长,成为有用之人。

            

友情链接: