设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
象山县暑期网上“假日学校”今天启动
时间:2020-07-20   阅读:次   来源:县关工委办公室
【文字
       象山县暑期网上“假日学校”今天开启。上午8点30分举行了启动仪式。县关工委主任赖明和、县教育局党委委员王增良分别在启动仪式上致辞。
       据了解,今年,因疫情影响,县关工委与县教育局通过互联网平台,以“快乐暑假、健康成长”为主题,以立德树人为目标,联合推出了暑期网上“假日学校”项目,向全县青少年学生及其家庭精选推荐了一批网上课程。课程主要内容包括社会主义核心价值观宣讲、爱国主义教育、红色精神传承、传统文化解读、法制教育、健康教育、疫病防控知识等,另外还专门开辟了经典吟诵课程。网上“假日学校”时间为7月18日到8月1日,共15天。期间,每天上午8时30至10:00推送2堂课。每天晚上的八点半开始,还有20分钟的经典吟诵领读节目。这些网课由县关心下一代志愿者协会与县传统文化促进会等组织的志愿者与专家讲授。无论是白天的网课,还是晚上的吟诵,内容精彩,形式活跃,对青少年学生开启智慧、指导人生、快乐生活、幸福家庭都会有积极效果。
       县关工委主任赖明和表示,“我们希望广大青少年学生踊跃观看,我们欢迎家长们亲临参与,我们期待青少年学子经过学习,更了解人生、更懂得尊重、更明白事理、更善于学习、更快乐生活、更健康成长。”同时相信,经过灿烂阳光的照耀,广大青少年学生终将呈现“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的精彩。

        

友情链接: