设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
市关工委领导冒酷暑慰问我县假日学校
时间:2020-07-30   阅读:次   来源:县关工委办公室
【文字
         7月28日上午,宁波市关工委副主任徐洪国一行冒高温先后赴丹东街道金秋社区、新桥镇板岭头村文化礼堂慰问“假日学校”学生与“五老”志愿者,为他们送上关怀与温暖。县关工委主任赖明和、副主任应惠娟陪同慰问。
        在丹东街道金秋社区“假日学校”,正在进行笛子演奏学习。在老师的引领下,教室里笛声悠扬,笑声阵阵。徐洪国副主任等兴致勃勃地观看了孩子们的表演,并给孩子们送上礼物,鼓励大家好好学习,度过一个充实而又快乐的假期。


       徐洪国副主任一行来到新桥镇板岭头村文化礼堂时, 30多位学生正在多名“五老”志愿者的带领下,一起学习包饺子做寿桃,在文化礼堂里欢声笑语,其乐融融。这是新桥“儿童之家”首次组织的“假日学校”走进农村文化礼堂的活动。徐主任一行详细询问了留守儿童暑期的学习、生活和成长情况,并对“五老”志愿者的无私奉献表示感谢。


 

友情链接: