设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
泗洲头镇关工委开展关爱留守儿童“暑假爱心课堂”活动
时间:2020-07-31   阅读:次   来源:泗洲头镇关工委
【文字
       为帮助农村留守儿童健康成长,营造关爱留守儿童的良好氛围,7月31日,泗洲头镇关工委在泗洲头镇墩岙村开展关爱留守儿童“暑假爱心课堂”活动。课堂内容主要以阅读、游戏、故事分享、暑期作业辅导和学习花色点心制作等内容为主,吸引了20多名留守儿童参与。
      在志愿者和土老师们的教育、讲解下,孩子们的假期生活增添了不少乐趣,同时也更能理解父母在外工作打拼的艰辛,学会换位思考,学会理解沟通,积极养成健康向上的思维习惯和乐观的生活态度,快乐成长。活动中,还赠送了学习用品,大家都说这是个别样的假日生活。

   
 

      

 

友情链接: