设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
“五老”网吧监管志愿者们在行动
时间:2020-08-11   阅读:次   来源:县关协网吧监督团
【文字
       7月31日下午,八一建军节前夕,县关协网吧监督团召开半年度工作会议,团长陈全喜同志传达了县关协理事扩大会议精神,并对下半年网吧监管工作提出了具体要求和任务。他表示:一、要认真贯彻落实县关协理事扩大会议精神,目前疫情防控已转入常态化,下半年要加大力度对网吧监督检查。二、在网吧检查中重点抓好三件事:①暑假期间是否有青少年进网吧上网?②是否认真核对上网人员信息登记与现场上网人员身份?③对网吧清洁卫生、消防通道、环境和禁烟宣传工作是否加强?三、白天检查继续往夜间延伸,同时,老同志要劳逸结合,多保重身体和注意人身安全。

  

      会后,在团长陈全喜同志带领下,全体队员对丹城城区内网吧例行了检查, 重点检查网吧是否接纳未成年人上网、是否实行实名制登记制度、是否有张贴温馨提示、安全通道是否畅通等。还抽查了部分上网人员的身份证,和网吧老板进行了交流,了解网吧的经营管理情况等。

      


友情链接: