设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
象山县关工委召开工作会议
时间:2020-09-09   阅读:次   来源:县关工委办公室
【文字
      9月8日上午,象山县关工委组织召开工作会议,总结2020年度暑期“假日学校”工作;安排部署“甬润童心”关爱留守儿童和困境儿童相关项目;听取各镇乡(街道)志愿者协会分会推进工作情况。会议由副主任应惠娟主持。


      今年的暑期“假日学校”,考虑到疫情的影响,采取线上线下相结合的办法。全县共有50所中小学校组织参加,报名注册的学生达9600余名,累计共有11万余人次参加网上学习;各地举办实体“假日学校”13所,参加学生达516人;组织各类主题活动35场,参加学生达1000余名。
      会上,县关工委主任赖明和对做好关工委工作提出四点要求:一、要进一步提高做好关心下一代工作的思想认识;二、把握好关心下一代工作重点;三、高度重视队伍建设;四、探索创新工作方法和途径。

        


      县关工委副主任史悠林对“甬润童心”关爱留守儿童和困境儿童项目方案进行工作指导。
      各有关镇乡(街道)关工委常务副主任作了发言交流。他们纷纷表示,将认真落实推进协会分会工作。

友情链接: