设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
石浦镇关工委举办暑期幼儿园防溺水培训班
时间:2020-09-16   阅读:次   来源:石浦镇关工委
【文字
       8月21日上午,石浦镇关工委,在石浦在中心幼儿园多功能厅为孩子们举办了暑期幼儿园防溺水培训班,防溺水知识讲课由石浦镇海心救援队林武老师主讲。林老师在讲课中针对幼儿园的孩子比较小,安全意识还很薄弱,很容易出现溺水事故情况。为增强幼儿的安全意识,提高安全防范能力,保障孩子的生命安全,避免溺水事故发生,林老师给孩子们详细讲解了防溺水知识,期间,又手把手指教孩子们穿戴救生衣等方法演示。
       通过培训使孩子们更进一步增长了防溺水的知识。石浦镇中心幼儿园大班150余名孩子和10余名教师参加了培训班。本次给幼儿园孩子们进行防溺水知识培训收到了很好效果,也受到了幼儿园老师、孩子家长的普遍肯定和好评。 
       石浦镇关工委常务副主任胡伟勋,秘书长邱文贤等有关领导出席了培训班。

      

友情链接: