设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
心系下一代 你我同出力——定塘镇关心下一代志愿者协会正式成立
时间:2020-09-30   阅读:次   来源:定塘镇关协办公室
【文字
        为进一步贯彻落实习总书记对关心下一代工作所作的重要指示,更好地发挥“五老”作用,切实加强和改善关心下一代工作,为我镇青少年的良好教育与真诚关爱提供更好平台,9月30日,象山县关心下一代志愿者协会定塘分会正式成立。
       大会完成相关议程,并选举产生了象山县关心下一代志愿者协会定塘分会第一届理事会,同时协会下设5个工作团队。分别是:关爱帮扶队、民企爱心队、普法教育队、健康教育队、传统文化宣讲队。
        会上,定塘镇党委副书记、关心下一代志愿者分会会长张智毅讲话,充分肯定了镇关工委的工作,并对协会的工作提出了希望和要求:一要认真学习,不断推动全镇关心下一代工作创新发展。二要广泛动员,积极发挥志愿者团队作用。三要加强自身建设,增强定塘分会组织的凝聚力和向心力。

      


         下一步,定塘分会将在县关协的指导下,发挥自身优势,依靠广大群众,积极做好关心和服务青少年的各项工作,为创新我县关心下一代工作作出贡献。

            


友情链接: