设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 名师授课 阵地建设 经验交流 关协动态 青少年园地 政策法规  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层信息
工作动态    
  工作简报
  基层信息
  媒体报道
网站搜索    
基层信息    
新桥儿童之家组织孩子们体验心理健康课
时间:2020-11-03   阅读:次   来源:新桥镇关工委
【文字
         近日,宁波市关工委指派象山心协志愿者冯志彬老师,为新桥儿童之家的20余名困境留守儿童送去心理健康课。
         心理健康是孩子健康快乐成长的重要组成部分,市县镇关工委和新桥儿童之家,十分重视困境留守儿童的心理干预工作。当日上午,冯老师通过团体分享游戏为孩子们上了异常精彩的心理健康课。听过《大风吹》、《松鼠抱大树》、《甜蜜抱鸡》等3个游戏环节,让孩子们适应心理健康课的环境,坦然地认识自身的优缺点,最后充分地提振自信心。
          现场的孩子十分喜欢这样的心理健康课,希望以后还能够参加这样的课程。

        



友情链接: